Заря Счастья

Ну что ж! Ну чтож! Бросай и Ты
Слова-каменья в Душу Века!
Моя любовь - Заря Мечты!
Заря, где Счастье ЧЕЛОвека!

А в ней Божественность Твоя!
Покой и мир! Покой и воля!
И Вечность Божьего Огня
Любви Судьбы, где разум-доля!

А в ней богатство наших дум!
В ней Красота там неземная!
Что Ей ваш бал,как гул! как шум!
Усов игры земного "рая"!

И никогда!!! поверь, Душа,
Ум не возьмёт верх над СОЗНАНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О дамки блох идей греха!
ЛЮБОВЬ есть Чудо Чарованья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии