Вдоль песчанной дорожки
Вдоль песчаной дорожки то сосны,то ели,
Разогретой смолы пряный дух.
По траве на обочине плавают тени,
В паутине сверкающий пух.
Комариные звоны над ухом сильнее,
Муравьи меж опавших хвоинок снуют,
В болотинке по кочкам черника синеет,
А на мху сыроежки цветут.
Свидетельство о публикации №113050404645