ОНИ- мировое правительство...

Они хотят что б мы изчезли, упорно кризисом давя, они хотят что б нас не стало, и что бы стоемость рубля
Упала ниже плинтусов , что в кабинетах из жидовских,
Они запретами богов нас гнали с церкви "будь здоров"
Они хотят, но не выходит, они стараються но мы, пошлём их в зад их же дорогой и скажем "нам не по пути!"

Они хотят и нефть и газ
А кто они спроси же нас?
Они правители над миром, воюют только для того, что б миром править как скатиной, и против них что б никого!

Это они создали жизнь, что б мы на США косились, и что бы в самый судный день, наши граници вдруг открылись.


Рецензии