Растояние
Твой вкус губ всегда будет слаще
Любой конфеты,а твоё дыханье
Чувствуешь? Плевать на расстояние
Между нами,есть и так невидимая нить
Нельзя просто так человека забыть.
И заменить,его другими не реально
Хочу к тебе-но мешает рассотяние.
Чашка чая,совсем не греет
Жду,когда потеплеет.
Я буду с тобой,снова фотки улыбки
Мы одни такие,нам не нужны открытки.
Свидетельство о публикации №113050404641