Забыл... Ушел... Мосты все сжег
Но на душе сплошной ожег...
Тоска и вдребезги сердца...!
И ощущение глупца
Не покидает ни на миг...-
Кто все сломать меня сподвиг?
Кто обещал,что будет легче...?!
К рассвету догорели свечи...,
А я застыл во тьме ночной,
Найти пытаясь образ твой...,
Твое дыхание,любовь...
Увы,все тщетно вновь-и-вновь...
30.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113050404617