Выпей залпом всю любовь
Закуси теплом души...
Буду рядом вновь и вновь...
Не надейся,не ищи,
Не проси,не жди,не верь
В снисхождение,добро...-
Отвори тихонько дверь
В мир,где тихо и светло,
Заберись на самый верх-
К солнцу,ветру,облакам...,
Там уверенность и смех
Почесть отдают мечтам...
Расстели судьбу,что плед,
И калачиком свернись...
Вместе мы на много лет...!
Обними и улыбнись....!
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113050404602