На рожденье внука
Много в нём от моих кровей,
Но с грустинкой моя идиллия-
Не моей он будет фамилии
Но уже я хочу всей душой,
Чтобы рос он красивый, большой,
Я всему его буду учить,
Буду в нём мужчину растить.
Свидетельство о публикации №113050404573