Вспорхни и лети
Чтоб желаньем дышать
От него заряжаться
И не уставать.
Хочу забыть
Что мешает жить,
Оковы сорвать,
О пустом не страдать.
Ввысь взлетать не падая
В танце по небу кружась,
Ты сбывайся мечта моя
Как тебя я заждалась.
Отпусти тоска,
Боль души отпусти.
Ты душа прости
Всё что было прости.
Обновись, воспрянь,
Всё былое стряхни,
Не застрянь,не застрянь,
А вспорхни и лети.
Свидетельство о публикации №113050400456
Владимир Дроздовский 08.06.2013 20:42 Заявить о нарушении