Мир слуха

Мир украшает также звук,
У каждого так есть свой слух,
Здесь энергетика летает,
И душу силой наполняет.

Когда в душе слабый есть заряд,
То как усохший вроде сад,
И звуки нас не вдохновляют,
Ну а бывает что пугают.

Живые звки свой окрас,
И как волшебника их глас,
А мертвый звук есть механизма,
Ну как о прошлом вроде тризна.

Оркестр силц добавляет,
Когда наш слух вомпринимает,
Когда в душе есть отрицание,
Тогда и силы затухание.

Так всякий звук несет заряд,
Одни есть звуки как прад,
Когда заряд не совпадает,
То как вампир силу поглощает.


Рецензии