многоточие..

Мечтаю жизнь с тобой с начала всю начать
С листка кленового  упавшего мне в руки.
И так любить тебя,  как  любит только мать.
Давай  избавимся от прошлого в разлуке? 
Глядеть в глаза твои волшебные,как сон,
И обнимать ,как никогда не обнимал.
Наверное   в тебя ещё влюблен
И помню ,как тебя я  целовал.
И если  календарь перевернуть.
Я бы нашел тебя в твоем родном дворе.
И познакомился тогда уж, как нибудь
И подарил бы много радости тебе.
Пройдут дождем по нашей памяти года.
И ты  быть может счастлива с другим,
Но не забуду наше вместе никогда.
Ведь я  тебя такую милую любил...


Рецензии