Просыпайтесь

Просыпайтесь и не кайтесь,
А вставайте ото сна,
От морока, наважденья
И бездушного житья.
Поднимайте ваши Души
К разуменью мирозданья,
Развивайте ся Любя.
Перестаньте жить как мухи,
Лучше есть - пчелОСемья,
Не кляните Долю мыслью,
Созидайте, Жизнь ценя.


Рецензии