***

Нам вьюга не препятствие и буря нипочём,
Лишь только прикасаешься, к плечу своим плечом,
И мне, для счастья большего, не нужно ничего,
Хватает мимолётного касанья твоего!
Судьбою предначертано, тебе- мой амулет,
Меня, от бед и глупостей, беречь в потоке лет,
Я встретил просветление, заботясь и любя,
Взамен того затмения, что было до тебя!
С молитвою к Всевышнему смиренно обращусь,
В тот миг, как на венчание с тобою соберусь,
Пред небом и иконами, ты нас благослови,
На дальний путь, в компании надежды и любви!
И радость пусть окатит нас серебряным дождём,
А что сейчас не сбудется- мы вместе подождём!


Рецензии