Твой
Нет ничего удивительного,чем твои глаза.
И я тону в них-моё синее море
Мне плохо без тебя-не описать это горе.
Я смотрю и улыбаюсь,на наши снимки с тобой.
Вот здесь мы смеялись,а здесь-я сам не свой.
И я жду,жду когда ты меня снова позовёшь
Я приду,как твой кот,с которым ты уснёшь.
И каждый день,что провожу я с тобой
Буду молиться,что бы он продолжался,я уже не свой.
Я для тебя-как чистый лист.
На пожалуйста,рисуй.Я твой верный артист.
Свидетельство о публикации №113050404528