Всё ГотовО! - Что готово, мАстЕр? - СлОмАл...

У куколки сломался механизм...
Его испортил редкий эгоизм.
Ее так часто неумело заводили
И танцевать до измождения просили.

Она плясала даже в пламени костра...
Вы забавлялись , а она - ЖИЛА.
Она хотела нравиться...старалась...
И от бесчувственности вашей поломалась.


Рецензии
В этом коротком стихотворении очень глубокий смысл. Великолепно!
Творческих Вам успехов!

Людмила Махиня 2   16.06.2013 18:00     Заявить о нарушении