Нарва Йыэсуу. Эстония Усть- Нарва
Родная Страна – где у самых границ,
Речка втекает в солёное море,
Ветер прибрежный – с названием Бриз
Резво вздымает песок на просторе.
Сосны – находятся словно в плену,
Шишки, иголки с верхушек бросая,
В бархатных дюнах они рождены,
Всех красотою своей восхищая.
Птицы щебечут в прекрасном краю,
Гнёзда забытые вновь обживая,
Утки устроили драку в пруду,
Что - то себе из воды добывая.
В крае - где много камней и полей,
Зелень кругом красотой поражает,
Всё дышит поздней, прекрасной весной,
Снова природа - Рожденье встречает.
И в лёгкой дымке - прошедших веков,
Мы смотрим дали – прекрасные зори,
Здесь есть залитая почва дождём,
Стены обрывов – как дивные горы.........
Весь этот край, словно вновь видим Мы,
Много веков - Мать - земля создавала,
Пусть же она – как и солнца лучи,
Нежным теплом – красоту Сохраняла!!!
Автор Владимир Зубарь. 23.04.2013.
Свидетельство о публикации №113050404490
Вы с такой любовью пишите о своей Родной Стране.Это заметно.
Я поняла так, что Вы - эстонец.)
Светлая Волна 20.10.2015 08:20 Заявить о нарушении