Душа Христа

С любовью! и только с лю.бовью!

Псалмы Небес --- мой монолог
Тебе, мой Свет! Тебе, родная!
Я под дождями так продрог,
Что каждой клеткой изнемог,
В любви божественной сгорая!

А Ты меня прогонишь прочь?
Таких как я, лишь ветер носит!
В разлуке вечной моя дочь! ---
Красавица! бездонна ночь!---
Как я вздыхает, любви просит..............................

Никто её не приютит!
Как будто любят и не любят!!!
А обезьяна всё юлит!
То голый зад как хвост харит!
На дудкуе шпарит негритит!
Шлёт Розе... жаленый пришит
Для арки-блиц! для кода-крит!
Шалит идиш! Щалит иврит!
Муму на всю страну кричит!
Как будто вымячком искрит!
Пастух ча-ча в дой-три струит!
А рыжий кот давно храпит!
По новой ль Душу Христа губят???!!!

Там вор на воре и над ворм
"Судьбу" несут! судьбу миров!
Разцеловав Звезду-Аврору!
Как Зару зла! как Зару-дору!
Собрав единства идей свору........
Во славе дьявола "любовь"!!!

Таков удел звериных рож
В волшебном зеркальце "квадрата"...
И кто на что уж там похож!.................
Лишь знает снег! Лишь знает дождь!
Пшеница была!... была рожь!...
И был кровавый гений-вождь!!!
От солца в Сердце, в теле дрожь!
А над главой меч супостата!

О Смерть моя! Взгляни! Взгляни!
Я чист! Я честен пред Тобою!
Меня к себе Ты не зови,
Я на пути с Его Судьбою!

Ну где Ты, Сердечко моё?!
В каких краях! В каких заботах!
Во Истине Твоё Чело!!!
И рук, и рук земных турбота!

Я всех люблю!!! и Ты люби!!!
В свой Храм Сердечка позови!

   Всех верующих и неверующих с праздником Пасхи! Здоровья вам! счастья вам! любви Небес! и Божественного смеха!
" Эй, вы там на верху... Разродилась женщина "судьбы" чёрной полосы! Забеременила женщина "судьбы" белой полосы! Эстапфету Похоти передали! Это тайна слова Иконостаса сатаны!!! Чемоданчик Похоти духовных рек! духовных рик! И должен вам сказать, что он пострашнее чемоданчика с ядерной кнопкой!!!
   Господа и даиы! уберите слова-ножи в своей душе! уберите ножи яви на земле! Уберите!!!  Поднимите вектор "любви" выше пупа!!! О-о-о! какой горький! горький! горький поцелуй Иуды-Ир --- Девы Марии шекспировского толка!!!
  Ещё раз вас всех с праздниками!
                С любовью и уважением Душа Христа.


Рецензии