Мир глаз

Мы мир глазами открываем,
Ну как страницы мы листаем.
Любой объект несет заряд,
И с наблюдателем разряд.

Разряд так силу измеряет,
яяяяи как объект на нас влияет,
Как донар или как вампир,
Как враг для тела иль кумир.

И кто разряд воспринимает,
Тот этой силой управляет,
Здесь экстрасенсы мастера,
Ну а бывают шулера.

Но люди суть не понимают,
Себя вещами окружают,
Но если в доме вещь вампир.
То так лишает тело сил.

А кольвампир есть человек
То сокращает жизни век,
Здесь электрический есть ток.
Он определяет жизни срок.

Нас окружают батаремм,
Живые твари чародеи,
Мир твердый духов собирает,
И свою сущность открывает.


Рецензии