Я - ученица твоя

Я - ученица твоя,
А ты - учитель.
Я глотаю всё,
Что ты говоришь
Или пишешь.
Всё ново
Для меня,
Но и знакомо
Где-то внутри.
Я узнаю.
Я учу то,
Что хочу
Знать,
Чего мне
Не хватает.
Чему я могу
Научить тебя
В ответ?
Только
Искренности,
Вере,
Надежде
И любви,
Отбросив
Всё мелкое
И ненужное.
4 мая 2013 года.


Рецензии