the псам...
Уйдет как мысль на небеса
Я выйму сердце из креста
И кину псам
И не смотря на голос их
Зайдусь я кашлем а не плачем
А в рану выскочит душа
Как сраный мячик
Лишь кто то сможет пожалеть
Ужалив в горло как оса
Мол больше не о чем хрипеть
Все тем же псам
Все тем же псам
Которые лизать готовы
Кусочки строк моих весенних
И те остатки белой крови
Что выцвели в стихах последних...
Свидетельство о публикации №113050404441