Пишу. До онемевших пальцев

Пишу.До онемевших пальцев,
То строк,мелькающих в глазах
Пишу,как страшно мне расстаться,
Что слишком сильный во мне страх.

Страх без тебя проснуться утром,
Увидеть,что постель пуста
Я вдруг убитая как будто...
Я не живу когда одна.

Пишу,роняя свои слезы,
Всю душу вкладываю в слово
Пишу тебе,как я серьезна
Что для тебя я жить готова!

Но...ты...сказал вчера"Прощай",
Письмо не прочитал ты и до середины
Не нужна...ты пойми.Отвыкай.
Достойна лучшего мужчины...

И как мне жить?Зачем?Скажи!
Опустошена,убита,забыта
Я без тебя умру в ночи.
Любовь моя горем залита...


Рецензии