Очень хочется писать про счастье

Очень хочется писать про счастье

 Только я теперь не верю ничему

 Кот ты мартовской, порочной масти

 С сердцем игры - боль потом уму.

 Знаю, ты забыл.  Не жмет корона?

 Сам себе король, а для меня лишь шут.

 Пусть, к фальшиво созданному трону

 Нежность, глупость, честь тебе кладут.

 Не заметив, растоптав, испачкав

 Очень рьяно прошагаешь, не впервой.

 Кот ты, мартовской порочной масти

 Кот, а не любовник, не герой...


Рецензии