Что ж, так и быть - играю в ваши игры

Что ж, так и быть - играю в ваши игры

 По правилам обмана и порока

 Лелей надежду, будто лучший  в мире

 Часы закончились у моего урока

 Я той же всем монетой отплачу

 Как каждый мне. Я хорошо всё помню.

 И слёз, и грубости теперь я не прощу

 Не мне, в тебя летят обиды комья.

 Просила - женщину не обижай.

 Не отрывай ей крылья - так тебе дороже.

 "Забыл, увлёкся, на пороге май".

 Нет оправданья, слово не поможет.


Рецензии