Источник света

Судьбу нам сложно поменять,
Она как будь то бы печать,
Судьбою дух наш управляет,
Вот он что хочет поменяет.

Кота в мешке так покупаем,
В динамике судьбы не знаем.
У нас лишь тело фаворит,
Она развитие тормозит.

Но телом бесы управляют,
Они на чувства уповают,
У беса козырь есть доллар,
И человек стал как товар.

Так президентов покупают,
Строй государственный меняют,
Человек алчное создание,
Клюет всегда он на желание.

Людей всего лишь единицы,
Вокруг привычные ткпицы,
А разум только лишь в Тибете,
Источник света на планете.


Рецензии