Ты это наркотик!

Посвящаю Дашульке *......
***
Ты - наркотик
            в моей голове,
ты - то больное
              расстояние любви -
           которое
                никогда
                не преодолеть,
 ты - это свет звезды
                за моим окном,
                вот только жаль,
                что только ночью...
Ты это та свобода, 
           что находится 
                под сердцем моим,
 ты это всё,
           вот только грустно
                и совсем
                не смешно...
                ну и пусть!!


Рецензии
Прочитала сегодня...неожиданно...

Дарья Черноусова   17.05.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.