Мираж

Чудесное утро, счастливая встреча,
Тебя я увидел, гуляла одна.
Я рядом прошел, только был незамечен,
Была ты задумчива и холодна.

Твой вид необычный меня не смущает,
В тебе нет кокетства, решительный взгляд.
Одета по моде, за душу хватает
Простое лицо, как у многих девчат.

Давно не встречал такой стройной фигуры,
Движенья, осанка, ну, просто балет.
А женские формы достойны скульптуры,
Увы, я не скульптор, а только поэт.

Теперь, как мираж, как следы сновиденья,
В моей голове будут вновь оживать.
Спасибо природе за эти мгновенья,
Они в моих песнях для женщин звучат.

Припев:
Спасибо вам, женщины наши любимые.
Спасибо за ласку тепло и любовь,
За эти, как чудо, мгновенья счастливые.
Вы счастья достойны, любви и цветов.

4.05.13


Рецензии