Ганаш
добавляла сливки, масло,
в сахар апельсин душила,
пока пламя не погасло.
И войдя в безумный раж,
заклинания читая,
в рюмки разлила ганаш,
страсти истинной алкая.
Разжилась ядрёным перцем,
чтобы сладость заострить.
И открыла своё сердце,
чтобы снова полюбить.
МаргОЛИа (с)
Свидетельство о публикации №113050404267