Да, нелюбимая

Да, нелюбимая

Тебя отрину я

Забуду отчество

И прокляну!

Побитой псиною

А не мужчиною

Тебе захочется

Ее одну.

Не хватит твердости

Не будет гордости

Не сможешь с нею быть -

Я хохочу!

Не врал бы женщине.

И в сердце трещины

Не сделал грубо так.

Я не прощу!


Рецензии