Улыбнул затейник Май
По просторушкам России,
Дал парку волной чрез край
К Воскрешению Миссии…,
Сбрызнул землю белизной,
Капающей с цвета вишни,
И в сиреневый настой
Окунул дороги жизни.
Улыбнул затейник Май
Солнышко на небосклоне,
Ниспослало солнце рай
В светлые его ладони.
По палитре потекли,
В радугу сплетаясь, реки,
Чтоб не только ковыли
Оставляли след… навеки…
Свидетельство о публикации №113050404254