Лайнер судьбы
…Жизнь – перепадами, но я ещё крепко держу штурвал в руках. Могучий самолёт судьбы, мигая огнями маяков, медленно выруливает на взлёт – величественнейшее зрелище. Все системы лайнера работают с напряжением, но в штатном режиме. И только череда досадных случайностей может остановить теперь эту направленную энергию взлёта и привести к катастрофе. Смущает одно: в небе – только птицы.
2 октября
…А если мне посоветуют обо всём забыть, у меня есть варианты, есть выбор, я знаю что делать, чтобы оторвать многотонную машину от земли.
3 октября
…Медлить нельзя, иначе, в экстремальной ситуации, может не хватить полосы аварийного торможения.
4 октября 1998 года
Свидетельство о публикации №113050404238