Далекая Победа

Победа праздник унижения.
Где налицо есть поражение,
Германия воссоединилась,
Ну, а Россия развалилась.

Победу кровью добывали,
Со сменой власти потеряли,
Все достижения испарились,
Как в пропасть люди провалились.

Так павших воинов предали,
Ну, и Победу растоптали,
У миллиардеров есть свой флаг,
И он для памяти как враг.

Вначале Сталина пинали,
Из мавзолея труп убрали,
В Победы новые герои,
А ветераны все изгои.


Рецензии