письма

Я письма адресую не тебе
Нас слишком мало-
Слишком много слов.
Едва не захлебнувшись в тишине,
Читаю свой сегодняшний улов.
Прозрачна, словно ветра мановенье,
Я воздухе туманом растворюсь.
Останутся слова – стихотворенья.
В бумаге остановленная грусть


Рецензии