мы не ценим того, что имеем

Мы не ценим того, что имеем,
Мы не видим того, что вокруг,
Потеряем и очень жалеем,
Понимаем, что разорван привычного круг.
Мы меняем друзей на знакомых,
Мы находим нам нужных людей
И хотим мы все жить,лишь, в хоромах,
Оградиться забором от бедных людей.
Все поменяно в жизни и даже икона,
На божнице телец золотой,
Мы годами приветствуем вора,
Но однажды по" ящику" скажут
Какой он плохой.
Но когда-то придется осмыслить
Как ты жил и кого ты любил,
В тишине потекут твои мысли
И поймешь, что себя самого ты убил.
Мы не ценим того, что имеем,
Мы не видим того, что вокруг,
Давайте себя пожалеем
И вернемся в привычный нам круг


Рецензии