снова ты

Ты вызываешь во мне температуру и переизбыток чувств. Ты включаешь во мне доброту и габариты дальнего света. Ты нарушаешь мою тишину и мамины заветы. Ты слышишь музыку в моей голове и как жарятся котлеты. Ты садишься ко мне и на обед к Зульфире апе. Ты во мне, больше всех остальных, в этом секрета нет.

Всё составляется из маленьких вещей, без которых жизнь становится темней.


Рецензии