сочится кровь из незажившей раны
Сочится кровь из незажившей раны,
Потоки слёз струятся в тишине,
Твоя душа – холодный скользкий камень,
Забытый демоном когда-то на земле.
Она тепло и свет не отражает,
Питаясь энергетикой других,
Красивое корёжит, искажая,
Живое, в пыль и пепел обратив.
Камней таких, как видно, в мире много…
Какая площадь на земле пустынь!
Где тают караваны по дороге,
А губы шепчут, уходя, Аминь!
Как много сил… и всё ж, душа бессмертна,
Забвение и страх не для неё!
Любовь всегда нас вознесёт над смертью,
Добро всегда уравновесит зло.
И, в сотый раз на грабли наступая,
Пытаюсь камень кровью оживить…
Свеча земная ныне догорает,
Но что мешает пламя пробудить?!
Свидетельство о публикации №113050404143