Я с тобой
Пока бьётся сердце и солнце восходит.
Я буду с тобою холодной зимой.
И буду в капель, как весна к нам приходит.
Я буду с тобой в летний день на заре.
Когда тебя солнце, лаская, разбудит.
Когда от росы все луга в серебре,
Тебя в этот миг пусть счастливей не будет.
Я буду с тобой и в осенний закат
Когда лист увядший на землю слетает.
С тобой нет пути нам, похоже, назад…..
Так пусть же любовь нам и дальше сияет….
Свидетельство о публикации №113050404142
Больше всего понравился второй катрен. Романтишно-о-о! Сил нет! Всё, пойду читать любовный роман!))
Аманда Фокс 18.09.2013 09:48 Заявить о нарушении
Иван Жага 22.09.2013 12:34 Заявить о нарушении