Девяностые
Долой тиранию!
Долой КГБ!
Нижних ниже
опустим
и к новой судьбе!
На,что нет запрета-
полной рукой!
А кто по Завету-
с зелёной тоской.
Мы в схватках
без правил,
с улыбкой в зубах,
всласть будем править
на ваших гробах.
На ваших печалях
мы сделаем бизнес!
А после отчалим
с баблом и без визы!
Свидетельство о публикации №113050404116
Рад тебе!
Владимир Сафонов 16.05.2013 10:22 Заявить о нарушении