Солдата счастье

Война для многих испытания,
Где исчезают все желания,
Солдат машина убивать,
Он жалости не должен знать.

Солдат есть раб у любой власти,
И там бывают свои страсти,
Где нападать ну как бандит,
Когда твой враг привычно спит.

Солдат для власти вроде лом,
Но для победы есть прием,
Кого купить, кого продать,
Власть есть умение торговать.

Солдат как фишки покупают,
И в стан врага так направляют,
Без сожаления предают,
Ну и навара только ждут.

Война привычные торги,
И логики в войне не жди,
Где все за деньги покупают,
Кто платит те и побеждают.

Солдат он для войны статист,
И далеко он не артист,
Он виртуально побеждает,
И лишь реально умирает.


Рецензии