Я не боюсь любить

Я не боюсь любить,
Но это
Равносильно
Самоубийству
И даже больше.
Убить себя
И всех, кто
Меня любит,
И люблю я,
Ради тебя.
Ковриком
Под ноги
Стать для
Тебя.
Это не
Для меня.
Вразуми
Меня,
Господи.
4 мая 2013 года.


Рецензии