жизнь продолжается

Чтоб не случилось жизнь продолжается...
Новый рассвет за окном загорается,
Солнечный зайчик вам улыбается,
С новой страницы день начинается!

Радость- придёт,то вы веселитесь
Пойте,танцуйте,играйте,резвитесь!
Смехом наполните в доме шкафы
Осуществляйте свои все мечты!

Грусть-вдруг заглянет,вы с ней посидите
Душу откройте,немного всплакните
Чаю налейте и в нём растворите
Ваши печали,тревогу,тоску!


Богатство-пришло,то вы не скупитесь
Щедро добром с другими делитесь
Правило в жизни простое одно
Жизнь-бумеранг,всем известно давно!

Любовь-если песню красивую спела
Мелодия счастья в доме звенела
Вы упросите навеки остаться
Музыкой этой,всю жизнь наслаждаться!

Беда-вдруг нагрянет,незаперты двери
Берите с собой надежду и веру
Гоните ёё защищая свой дом
С порога,огромной поганой метлой!

Чтоб не случилось....Жизнь продолжается


Рецензии