Любви истёршийся кусок...
Навряд ли поддаётся штопке,
Я разлюбил твой голосок,
И рук ласкающие скобки.
Что делать, прохудилась ткань -
Себя изживших отношений,
И ожидать ты перестань
Иглы сшивающей - движений...
Свидетельство о публикации №113050404035