Не логичный сосед

Он просто любит:
                "Видеть её"
В окне,
       с третьего этажа.
И выходя на балкон, допивать свое кофе,
                до конца,
До последнего,
И идти за следующей,
Чашкой, очередного кофе,
Чтобы видеть её, с третьего этажа из своих окон...

Она просто любит:
                "Видеть тут всё"
- Смеяться, ждать, когда он, наконец, бросит своё дурацкое кофе,
  И спустится из своей квадратной не логичной высотки.
Но, ему там комфортнее,
Как будто для него делал эти квадратные метры, седой проектировщик,
Привыкший к Сталинским постройкам:
С уютными комнатами и просторными коридорами...

Ему тут комфортно!
И комфортнее видеть её, из окон,
С третьего этажа, не логичного дома,
Страх, или ещё что-то?
Волнение -
          следующая чашка кофе...


Рецензии