Не шути со временем
Пробьёт оно в урочный час.
Не оседлать, ступив на стремя,-
Оно умчит тотчас от вас.
И пусть ползёт порой улиткой,
Минуты метрами считая,
Не обижай его ухмылкой -
С пути снесёт, вас обгоняя.
А то как молния сверкнёт -
И в прошлое ты тотчас окунёшься.
На край наступишь - подтолкнёт,
Не устоишь - так не вернёшься.
3.11.08
Свидетельство о публикации №113050404014