Смешная - ты
Смешная - ты.
Бежать от мира суеты
ты не спеши -
Обгонит суета твои мечты -
На вечные вопросы сама ответишь ты.
На нашем белом снеге - снежные цветы
Весны. На синем небосклоне - сирени лепестки
И соловьи поют, сбирая росы в ивовые клетки -
Лето красное: на полях зеленых - колоски -
Седые виски осеннего ветра и звездопада,
Пора желто - багряной листвы и листопада,
Колыбель голубого неба и синего снегопада -
Начало белой, вечной зимы...
Так мир устроен -
Куда же рвешься ты?
Будь покорен и покоен -
ты не чуди -
Сорвешься с высоты
Цветной гармонии и вечной череды.
Пиши стихи -
Смешная - ты.
Свидетельство о публикации №113050403973
Касаемо меня, то рвусь-ЖИТЬ!А покоренной и спокойной не смогу быть!
Обнимаю,родная
Гулевская 04.05.2013 12:42 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.05.2013 15:23 Заявить о нарушении
Не забивай голову ерундой!
Обнимаю
Гулевская 04.05.2013 17:22 Заявить о нарушении