Из сна тяжелого картина
Тревожит часто мой покой
Уныла местность и пустынна
Лишь ворон кружит над горой
И сердце бьется так тревожно
Кресты на той горе стоят
Поверить в это не возможно
Средь сброда наш Господь распят
И солнце больше уж не встанет
И не распустятся цветы
Грехи всё ниже душу тянут
Распяты чистые мечты
И полно лишь тоской сознанье
Он нам дорогу указал
Путь к Свету через покаянье
Уйдя к Отцу Он завещал
Печально было то виденье
Не знал-бы я как дальше жить
Но смерть Христово Воскресенье
Нас Верой учит победить
Так пусть-же весь народ ликует
Христос воскрес и смерть попрал
И крест свой пусть и трудно будет
Нести нам честно завещал...
Свидетельство о публикации №113050403932