Лунный пес

По дороге слез
Я приду к тебе и останусь
И мой лунный пес
Различает цвета и не чувствует усталость
В отличие от ваших
Нездешних и одомашненных
Ваших слов откашляных
Отстукивающих от стен
В ожидании смеха
Но попавших в плен
Лишь собственного эха

Не хочу зла,
Не хочу бога,
Ни вашего, никакого другого,
Вот порог, вот моя дорога,
От меня до тебя строго,
Но долго...
 


Рецензии