Предложение встречное...

Ты меня оставила.
Вновь меня обидела
И дешевой правдою сердце мое вымыла.
Развела как мальчика, сказкою отделалась.
Оттого и боль в груди,
Сердце в камень съежилось.
Сжалось – словно нет его.
Пустота реальности.
И на фоне белого - красный цвет фатальности.
Забрала все лучшее.
Верно, и уверенно
Растоптала туфлями, истребив намеренно.
Дьявол в шкуре ангельской.
Снова испытание.
По живому с силою, потерял сознание.
Отторжение.
Мелочью показалось вечное.
В камень! Чтож, лови в ответ.
Предложение встречное…

04.05.2013


Рецензии