Всё было в Боге и всё есть...

Всё было в Боге и всё есть,
И будет так, ведь  Воскресенье
Есть торжество над смертной тенью,
И к вечной жизни Божья Весть!

Всё будет в Боге и тебе,
Лишь пребывай под Светлой Сенью.
Отдал в борьбе со смертной тенью
Он жизнь, чтоб жизнь была в тебе!


Рецензии