Пятница страстная...

Пятница страстная
Боль души страстей
Веру распиная
Грех минувших дней
В сердце Бог нам входит
Словом говорит
Ты иди ко мне - сыну слог летит
Жизнь воскресает тайною своей
Радость побеждает
Жизнь ведь сильней
Смерть как покаяние
Ляжет за спиной
Это мироздание
Тягот жажды зной
Страсти успокоят
Омовением слез
Пятница страстная
Льется через кровь
Оживает Вера
Как сама любовь
Жизнь драгоценна
И бесценна вновь
Тайною вечерей
Преломляем хлеб
И вино глотаем
Оставляя след...
Ищем жизни тайны
Слезы как вода
Согревая сердце
Свечи скажут -Да
Пятница страстная
Боль души страстей
Веру распиная
Грех минувших дней
В сердце Бог нам входит
Словом - говорит
Ты иди ко мне - сыну слог летит


Рецензии