И прощенья прошу

Жизнь любимой в цветы я украсить хотел,
Чтобы было сплошное цветущее лето.
Только мало чего я добиться сумел.
И прощенья прошу у любимой за это…

Про любовь говорить ей красиво хотел,
Занимая слова у Великих поэтов,
Только этим ее убедить не сумел.
И прощенья прошу у любимой за это…

Я родные глаза от морщинок хотел
Уберечь, но лишь только добавил при этом,
Часто делая то, что господь не велел.
И прощенья прошу у любимой за это…

Не проходит бесследно даже сущий пустяк,
Только поздно уже понимаем мы это .
Так хочу я исправить, всё, что сделал не так      
И прощенья прошу у любимой за это…


Рецензии
Прекрасные,нежные,добрые стоки!
Слова от души,и из самого сердца!
Когда заведет нас кривая дорога,
Простить нас мы просим любимых и Бога!
С теплом Лариса.

Лариса Еропкина   11.12.2014 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.