Что для женщины сделать я б смог

Вновь весенний хрустальный денёк
Солнцем ласковым радостно светит
Что для женщины сделать я б смог
Кто подскажет, и кто мне ответит?

Для нее я бы горы свернул,
Реки бурные вспять бы отправил,
В изваяние жизнь бы вдохнул
От забот и от горя избавил.

Только жаль, в повседневных делах
Все для подвигов времени нету.
То погрязну в житейских грехах,
То в грехах громко каюсь при этом.

А она без стенанья и слез
Воз безропотно жизненный тянет
Я попробовал взять этот воз
Сразу жилка в коленочках вянет.

За терпенье, за силу, любовь
И за то, что всегда вы красивы,
Мы в любви объясняемся вновь
Вам, великие жены России.


Рецензии
Думаю, что все мы делаем всё, что можем, и порой даже - больше.
Но Ваша самокритичность достойна уважения!
Улыбаюсь...

Ольжана Захарова   10.09.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.